Gabriela Traña culminó la media maratón de Naples como novena

La costarricense finalizó la prueba en 1:18:03

San José (Redacción). La atleta costarricense Gabriela Traña finalizó en la novena posición de la media maratón de Naples, corrida esta mañana en Florida, Estados Unidos.

La tica completó el recorrido en una hora, 18 minutos y tres segundos, lo cual significó una diferencia de casi seis minutos con la ganadora de la competencia, la estadounidense Gebre Belainesh (1:11:54).

Sin embargo, Traña no consiguió mejorar su mejor marca personal, la cual consiguió en la prueba de Edimburgo, Escocia, en mayo de 2012, y que es de 1:15:11.

La costarricense arribará al país mañana para continuar con la preparación de cara a los Juegos Centroamericanos San José 2013.