Fuerte caída no le impidió a un ciclista canadiense culminar la Vuelta a Costa Rica

Jean Michel Lachance y el tico Isaac Morera sufrieron varios golpes en la etapa 12

San José

Los pedalistas Isaac Morera (BCR Pizza Hut) y Jean Michel Lachance (For the Planet de Canadá) protagonizaron una fuerte caída en la última etapa de la Vuelta a Costa Rica 2013.

A la salida de la Lucha, la bicicleta de Lachance se quebró, por lo que él se fue al piso y de paso se llevó al joven pizzero, quien venía atrás del canadiense y no pudo frenar.

"Estoy contento, agradecido con Dios porque iba a 80 km/h, el freno de adelante se me trabó, salí dando vueltas para adelante y la bicicleta se partió, pero agradecido con Dios porque estoy con vida", mencionó Morera.

A pesar del fuerte golpe Lachance quería culminar la competencia, por lo que el equipo Coopenae Movistar Economy le prestó una de sus bicicletas y el canadiense llegó a meta, donde tuvo que ser atendido por los socorritas.

Morera tuvo varios golpes en las piernas que fueron atendidos por los paramédicos, mientras que Lachance se abrió el pómulo, y tenía heridas visibles en el gluteo, brazos y piernas.

En la clasificación general, Lachance se ubicó en el puesto 20 a una hora y 15 segundos del ganador, Juan Carlos Rojas.