Ferretería Brenes toma el liderato

Los ferreteros vencieron 7-2 a Osa y asumen el primer lugar con 24 puntos

Ferretería Brenes goléo a Osa Uvita y ascendió al primer lugar de la tabla del Campeonato Nacional de Futbol Playa .

El equipo ferretero se adueñó de la cancha de Hatillo 7 y dejó tendido al penúltimo lugar de la tabla con un marcador de 7-2.

Con este resultado, Ferretería Brenes desplaza al campeón nacional, Punta Leona, del primer lugar, ya que estos se quedaron con 21 puntos mientras que los primeros llegaron a 24.

Los monarcas quedaron relegados al tercer puesto, debido a que ayer tuvieron la jornada libre y tanto los ferreteros como Puntarenas avanzaron en la tabla.

No obstante, Punta Leona y también los porteños tienen un partido menos en relación con el quinteto puntero.

En Punta Leona, Puntarenas empató contra Brujas Desamparados 3-3. En los tres minutos de tiempo extra los porteños lograron el punto adicional que les permite ascender al segundo lugar.

En otro juego reñido, en Goicoechea los locales empataron a cuatro goles con el Deportivo Masís, en un partido que definía los puestos cuatro y cinco.

En el tiempo extra, Goicoechea sumó el punto adicional, gracias a un gol en el primer minuto, apenas cuando se ponía en juego el balón.

Ahora Goicoechea asume el cuarto lugar con 20 puntos, uno más que Masís.

Estos últimos llegaron diezmados a este juego, ya que le faltaron cinco jugadores, entre ellos tres que son titulares.

Aun así le dieron la pelea a Goico, que terminó ganando el primer tiempo 1-0.

Para el segundo tiempo, los visitantes lucharon contra la corriente y le dieron vuelta al marcador, con lo que al inicio del tercer tiempo ganaban 2-1.

El último período fue dramático, ya que Goicoechea retomó la ventaja y se puso adelante 3-2. Pero Masís reaccionó y empató el juego a tres. Los locales no se rindieron y marcaron el 4-3, que parecía ser definitivo.

Pero Masís empató y envió el juego a tiempo extra, en el cual no pudieron revertir la anotación tempranero de Goico.

En otros juegos, Deportes Actual venció 9-8 a Sicorsa y Garabito 8-5 a Complejo Educativo Royal, ambos juegos en Hatillo 7.

Confitería la Española sumó su cuarta victoria al vencer 4-3 a Depósito Arenal, en partido realizado en Goicoechea.