Ferretería Brenes Barva se dejó el primer partido de la final

Quinteto ferretero venció en condición de visita, 75-79, a Coopenae San Ramón

Ferretería Brenes Barva conquistó el primer partido de la final del baloncesto costarricense al vencer con pizarra de 75 a 79 ante Coopenae San Ramón.

El partido se realizó en el gimnasio Rafael Rodríguez, de San Ramón, y fue el primero de cinco posibles. La corona se la dejará aquel quinteto que alcance tres victorias.

El segundo juego está programado para realizarse el domingo a las 4 p. m. en el Palacio de los Deportes, en Heredia, casa del equipo ferretero.

Coopenae San Ramón se dejó el torneo de Apertura, mientras que Ferretería Brenes Barva conquistó el Clausura.

Al finalizar el primer cuarto del partido de este viernes, el equipo local, Coopenae San Ramón, ganaba con parcial de 24-14, periodo en el que Brandon Rozzell se plantó como figura.

Al concluir el segundo cuarto, San Ramón seguirá arriba en la pizarra, con marcador de 41-35.

La tónica se repitió en el tercer cuarto: 60-55 para los poetas.

El cuarto y último cuarto fue muy disputado, con constantes empates o escasas diferencias en el marcador.

Ferretería Brenes Barva sacó provecho de esta inconstancia y, de nuevo, sacó la victoria en casa de su rival con marcador final de 75-79.