Equipo de Andrey Amador quedó de 11 en la cuarta etapa del Giro

San José (Redacción). El conjunto Movistar, donde milita el rutero costarricense Andrey Amador, quedó hoy en el puesto 11 de la cuarta etapa del Giro de Italia, una contrarreloj por equipos.

La prueba consistió en 33,2 kilómetros en Verona, y fue ganada por el Garmin, con tiempo de 37 minutos y cuatro segundos. Movistar hizo 32 segundos más, para quedar a la mitad de la tabla de las 22 novenas participantes.

En estas etapas se les asigna el mismo tiempo a todos los corredores de cada equipo. De esta forma, el lituano Ramunas Navardauskas es el nuevo líder general, con un acumulado de 10:01:53. El anterior líder, Taylor Phinney, cayó a la quinta posición, a 13 segundos.

Amador está en la casilla 65 de 198 participantes, a 1:07 del lituano.

Mañana se disputará la quinta jornada, una etapa plana de 209 kilómetros entre Modena y Fano.