Dilan Calvo se impuso en los 10 kilómetros de la carrera Mi Meta Lafise

El atleta completó la carrera con tiempo de 40 minutos, seguido por Tony Martínez, quien cruzó la meta a un minuto y 12 segundos del líder.

Curridabat

El turrialbeño Dilan Calvo triunfó este domingo en la segunda edición de la carrera Mi Meta Lafise que se llevó a cabo en Curridabat.

El atleta del Tecnológico de Costa Rica se impuso en los 10 kilómetros con tiempo de 40 minutos, escoltado por Tony Martínez, quien cruzó la meta a un minuto y 12 segundos del líder.

Por su parte, Cristina Marín fue la más rápida en la categoría femenina y cerró la carrera con crono de 45 minutos y 48 segundos, por delante de Marcela Astúa (59 minutos).

La competencia, que tuvo salida y meta en el centro comercial Momentum en Pinares, contó con la participación de 500 corredores, de los cuales 334 participaron en los 10 K y 166 en los 5 K.

Al finalizar el circuito, la premiación se tardó unos minutos debido a una confusión en los tiempos, puesto que algunos corredores de 10 kilómetros se cambiaron de categoría.