Colombiano Montaña ganó octava etapa de la Vuelta

San José (Redacción). El colombiano Freddy Montaña, corredor de Boyacá, ganó este viernes la octava etapa de la Vuelta Ciclística a Costa Rica, una cronoescalada en Pacayas.

Montaña fue el corredor que menos tiempo tardó en la etapa de hoy y con un tiempo de 55:38 minutos se dejó el triunfo por encima del líder de la Vuelta Juan Carlos Rojas, quien ingresó a meta con una diferencia de 39 segundos, a pesar de ello Rojas, de JPS-Giant, se mantiene de líder general del giro.

"Ganar siempre es lo mejor para cualquier ciclista y estoy contento por eso. Ojalá pueda seguir descontando en la general", mencionó el Montaña minutos después de ingresar a la meta. Además, expresó su satisfacción por el apoyo recibido en carretera, "desde que llegué siempre he visto muchas personas en las vías, muchos espectadores; eso es muy bonito, los felicito por el apoyo".

Quien no tuvo una buena etapa hoy fue Gregory Brenes, corredor de Movistar Team Continental Colombia, quien marcó un crono de 1:00:09 hora.