Cleveland Cavaliers obligan a juego siete en la final de la NBA ante los Golden State Warriors

Los Cleveland Cavaliers ganaron el juego seis de la final de la NBA por 115 a 101 y forzaron la serie a un sétimo partido para definir al campeón de esta temporada.

Cleveland forjó la victoria desde el primer cuarto, donde salieron ganando 11-31 y esta ventaja nunca se la pudieron quitar de encima los campeones defensores.

Al medio tiempo el marcador estaba a favor de los locales por 43 a 59; lo que se le hizo imposible a los Warriors de bajar, aunque se acercaron varias veces.

James tuvo un partido impresionante con 41 puntos, ocho rebotes y 11 asistencias; acompañado por Kyrie Irving que encestó 23 puntos.

En el bando de los Warriors parece que la presión les está pasando factura y cometieron errores que en otros partidos no sucedían, como lanzamientos apresurados y pases incorrectos.

Stephen Curry no tuvo un mal juego, anotó 30 puntos e intentó que su equipo regresara en el juego cuando estuvieron a siete unidades de empatar el marcador, pero salió expulsado en los últimos minutos del partido por acumular su sexta falta personal.

El sétimo juego de la final se realizará este domingo en casa de los Warriors a las 6 p. m.