César Rojas es campeón de la Copa Pococí de ciclismo

Rojas tirunfó con un tiempo acumulado de 6:39:32

El ciclista César Rojas se coronó campeón de la Copa Pococí este domingo, aunque Gregory Brenes se dejó la última etapa de la competencia.

Brenes conquistó el circuito de 144 kilómetros (43 km por vuelta) entre San Rafael de la Roxana y Ticabán.

El penalista nacional llegó a la meta con un crono de 3:15:15. La segunda casilla fue para el nicaragüense Argenis Venegas y la tercera posición se la dejó Paul Betancourt.

“Fue una carrera bastante rápida, que nos sirve bastante de entrenamiento para tener la intensidad”, dijo Brenes en un comunicado de prensa de la Federación Costarricense de ciclismo.

El Campeón de la tercera Copa Pococí, César Rojas, de los Frijoles Tierniticos, registró un tiempo acumulado de 6:39:32. Paul Betancourt, de Coopenae, fue segundo y Pablo Araya, de Coronado, ocupó la tercera casilla.

“Estoy contento por haber ganado esta carrera, fue una etapa de mucho desgasta con mucho calor. Sabíamos que teníamos que estar bien colocados adelante por los cortes, pero todo nos salió bien”, finalizó el campeón.