César Lizano se dejó la carrera Lindora Run 2014

Es la segunda vez que el vencedor obtiene este certamen después de haber ganado la primera edición en el 2012.

Santa Ana

El veterano César Lizano ganó la tercera edición de la carrera Lindora Run, al imponerse con un tiempo de 35:59. sobre grandes corredores como José Francisco Chavez y Gustavo Mora, segundo y tercer lugar respectivamente.

La competencia arrancó este domingo a las 7 a.m. frente al centro comercial de Momentum en Lindora, Santa Ana, con la presencia de al menos 3.000 corredores inscritos.

La punta siempre fue muy disputada hasta los últimos tres kilómetros, donde Lizano se impulsó hacia el frente y dejó en el olvido a sus dos contrincantes más cercanos.

Chavez concluyó cuando el crono marcó 36:29, mientras que Mora cerró 55 segundos más tarde.

En la categoría femenina, Jenny Méndez superó a todas sus rivales sin problema alguno, pues las venció a todas con más de dos minutos de ventaja.

La ganadora, que llegó a su victoria número 27 del año, llegó a la meta tras 42:04 del tiempo corrido.