Andrey Amador se ubica en el lugar 48 de la clasificación general del Tour de Pekín

Beñat Intxausti, compañero del costarricense en el Movistar Team, se impuso este lunes en la cuarta etapa

Miaofeng, China

El español Beñat Intxausti (Movistar Team), con un tiempo de 3.43.25, se impuso este lunes en la cuarta etapa del Tour de Pekín; su compañero, el tico Andrey Amador, ingresó a la meta en el puesto 46 (+3.45).

En la general, Amador pasó del lugar 81 al 48, a 4.41 de Intxausti, según informó su equipo.

Con este resultado en la etapa de 150,5 kilómetros, entre Yanqing y Mentougou, Intxausti se pudo colocar primero en la clasificación general, a una jornada para el final.

El ciclista del conjunto telefónico llegó por delante del irlandés Dan Martin y el español David López, a la meta situada en la cima del puerto de Miaofeng, al oeste de Pekín. Rui Costa, campeón del mundo, fue cuarto.

Además de la victoria de etapa, Intxausti se enfundó el maillot rojo de líder de la prueba, que finalizará mañana en la capital china. La quinta etapa iniciará en la céntrica plaza de Tiananmen y finalizará en el Estadio Olímpico.