Andrés Alpízar y Ángela Parra se dejaron la cuarta fecha de la Copa AM PM de ciclismo

El líder de la categoría élite, Paolo Montoya estuvo ausente por encontrarse corriendo en Italia

San José (Redacción). El joven ciclista del equipo BCR-Pizza Hut y la colombiana Ángela Parra, se dejaron la cuarta fecha de la Copa AM PM de ciclismo de montaña que se llevó a cabo en Piedades Sur de San Ramón.

Desde el inicio de la carrera, Alpízar logró sacar una ventaja del resto de corredores y terminó las seis vueltas del circuito (24 kilómetros) con un tiempo de 1 hora, 32 minutos y 6 segundos.

El BCR-Pizza Hut se apoderó también de la segunda y tercera posición con los ciclistas Moisés Arce y Erick Soto, ambos con un tiempo de 1:35:08.

“Fue una carrera bastante complicada, de bastante técnica y el calor puso una exigencia extra; pero gracias a Dios pudimos sortear bien todo. Es un triunfo muy importante porque es el primero para mi equipo”, comentó Alpízar.

Por su parte, en la rama femenina la ganadora fue la colombiana Ángela Parra del equipo Coopenae-Movistar-Economy con un tiempo de 1:14:06.

El segundo lugar fue para Milagro Mena de Scottiabank-Dos Pinos-Deloitte quien detuvo el cronómetro con 1:21:40.

Cabe resaltar que Paolo Montoya, líder de la categoría élite, estuvo ausente en esta penúltima fecha, pues se encuentra corriendo en Italia.

La última fecha de la Copa Nacional AM PM se celebrará el próximo 21 de julio en el Adventure Park en Barva de Heredia.