José Andrés Montalto ocupó la quinta posición en la primera fecha del Campeonato de Guatemala

El nacional aseguró que su carro tiene menos caballos de fuerza que el resto

El piloto costarricense José Andrés Montalto finalizó en la quinta posición su participación en la primera fecha del Campeonato Nacional de Automovilismo de Guatemala en la categoría GTS.

Montalto, quien compite con el equipo Repuestos Gigante, el sábado un registro de 1:29:057 a un segundo del ganador de la pole José Iturbide.

En el primer heat del domingo Montalto tuvo la séptima posición, esto después de caer al octavo puesto y luego recuperar. Su tiempo fue de 1:29:389.

"Sabíamos que iba a ser un arranque complicado, nuestro auto tiene menos caballos de fuerza que el resto, y ahora tenemos idea de como estamos en comparación a los demás rivales", dijo el nacional en un comunicado de prensa.

Con la quinta posición el tico logró ocho puntos que buscará aumentar en la segunda fecha que se realizará el 30 de marzo.