Manchester United vence al Fulham de Bryan Ruiz

El Manchester venció al Fulham del costarricense Bryan Ruiz 3-2.

San José (Redacción). El Manchester United venció con dificultades al Fulham del costarricense Bryan Ruiz por 3-2 este sábado en Old Trafford en la segunda jornada de la Premier League con un tanto del fichaje estrella el holandés Robin van Persie.

Bryan Ruiz jugó todo el partido y logró una asistencia a gol al minuto 3 en el primero de los dos del Fulham al realizar un pase a su compañero Damien Duff que remató al arco rival.

El Manchester United jugó un gran primer tiempo en el que brilló van Persie con un golazo en el minuto nueve tras enganchar un excelente remate de primeras.

La otra incorporación estelar del equipo de Ferguson, el japonés Shinji Kagawa, también marcó su primer gol oficial con el United al aprovechar un despeje del portero (35). El tercer tanto fue obra del brasileño Rafael (41).