Limón derrotó a Pérez Zeledón

Mayron George anotó el gol del triunfo para los caribeños en el minuto 90.

San José (Redacción). En forma agónica, Limón derrotó esta tarde a Pérez Zeledón, 2-1, en el estadio Juan Gobán.

Henry Cooper, al minuto 45, abrió la cuenta para felicidad de los aficionados locales, pero Juan Diego Monge empató a los 57’ para pesar de la feligresía caribeña.

No obstante, en el minuto 90, Mayron George devolvió la dicha de los parciales del Atlántico con un gol confuso, pero legítimo.

La jornada del Torneo de Invierno arrancó con tres partidos a las 11 a. m.

Santos empató 2-2 con Saprissa al finalizar el partido que arrancó a las 11 a. m. en el Estadio Nacional.

Cristian Lagos, goleador del Campeonato de Invierno, anotó las dos dianas caribeñas.

El primero cayó al minuto 27, gracias a la asistencia de Osvaldo Rodríguez. El segundo fue la 85’.

Con estos dos tantos, Lagos llega a 15 dianas y es escoltado en este departamento por Henry Cooper (Limón, 10) y Brunet Hay (Pérez Zeledón, 8).

Saprissa puso el 1-1 parcial al 51’, cuando César Elizondo remató de pierna zurda dentro del área. El defensor morado Óscar Duarte, de cabeza tras tiro de esquina de José Carlos Cancela, puso a ganar, de momento, a Saprissa en el 78’.

En otro juego que arrancó a las 11 a. m., Cartaginés cayó en su cancha, el estadio José Rafael Fello Meza, 0-1, con Uruguay de Coronado.

En el minuto 23, Rafael Rodríguez abrió el marcador de cabeza, gracia a un servicio de Johan Condega.

Con este resultado, los brumosos acumulan once juegos de no conseguir la victoria.

Belén y Herediano empataron sin goles en el polideportivo de Belén.

La fecha se completa con dos partidos que arrancarán a las 4 p. m.

Alajuelense recibirá a Puntarenas en el estadio Alejandro Morera Soto, mientras que Carmelita visitará a San Carlos en el Carlos Ugalde Álvarez.