Levante saca empate con Keylor Navas en el marco

Actuación del costarricense fue destacada por medios internacionales

San José (Redacción). El Levante, del costarricense Keylor Navas, sacó un empate 1 a 1 de visita contra la Real Sociedad.

El arquero jugó el partido de titular, gracias a la suspensión de dos partidos que descuenta el uruguayo Gustavo Munúa.

El encuentro, correspondiente a la jornada 24 de la Liga BBVA, se definió con dos penales en la primera parte.

El gol de la Real Sociedad lo marcó el mexicano Carlos Vela y el del Levante Claudio Bravo.

En la segunda mitad la Real Sociedad manejó el encuentro, pero el costarricense respondió de buena forma bajo los tres palos.

Con este resultado el Levante se coloca en la novena posición con 33 puntos.