Yeltsin Tejeda y Evian consiguen primera victoria de la temporada en Francia

Tejeda fue sustituido al minuto 63 por Milos Ninković

El volante costarricense Yeltsin Tejeda participó este miércoles en su segundo encuentro como titular en el Evian de Francia.

Este encuentro tuvo un sabor especial para el tico, puesto que su club alcanzó el primer triunfo de la temporada con un 2-1 ante el Lens.

Los goles de Daniel Wass (10') y Jonathan Mensah (30') dan vida un Evian ubicado en el sótano de la Liga 1. Yoann Touzghar anotó el descuento al minuto 55.

Tejeda —acumula un gol como legionario— fue sustituido al minuto 63 por Milos Ninković.

En otros partidos de los ticos en Europa, el guardameta Esteban Alvarado del AZ Alkmaar y el defensor Giancarlo González del Palermo se mantienen lesionados y sin acción.

El AZ triunfó ante el EVV, mientras que el Palermo igualó 3-3 en un vibrante duelo ante el Napoli.