Yeltsin Tejeda tuvo una discreta actuación en derrota del Evian ante Olympique de Lyon

El tico cometió la falta que significó el primer gol del Lyon

El volante costarricense Yeltsin Tejeda fue titular y disputó los 90 minutos este sábado en la caída del Evian 2-0 ante el Olympique de Lyon, que mete presión al París Saint-Germain en la parte alta de la tabla de posiciones en Francia.

Diferente suerte corre el Evian, ya que esta derrota los mantiene en zona de descenso con 37 puntos. Tejeda y compañía necesitaban puntuar para alcanzar al Reims (38 unidades), con la ilusión de abandonar el antepenúltimo lugar.

Sin embargo, Clement Grenier (20') y Alexandre Lacazette (penal al 38') dieron los tres puntos a un Lyon que ya igualó, momentáneamente, al PSG con 37 puntos.

El mediocampista nacional se mostró impreciso en sus coberturas y en varias oportunidades recibió el llamado de atención por parte del árbitro central, debido a su juego brusco.

Incluso, el tico fue quien cometió una falta en los linderos de su área, al minuto 19, y así cayó el primer gol de Grenier, por la vía del tiro libre.

Tejeda encontró el complemento su mejor versión, pero su equipo no pudo marcar diferencia para lograr el empate.