Yeltsin Tejeda jugó los 90 minutos en derrota del Evian 0-2 ante el Mónaco

El contención completó los 90 minutos dentro del terreno de juego en un partido contra el AS Mónaco.

El volante costarricense Yeltsin Tejeda tuvo este sábado su tercer partido como estelar con el Evian de Francia.

Pese a que el equipo del tico cayó 2-0 ante el AS Mónaco, el contención de la Selección Nacional se mantuvo en la cancha los 90 minutos y ya suma 291 minutos en la liga francesa.

Tejeda se mostró colaborador en mitad de cancha y vio la tarjeta amarilla al cometer una falta en el 69'.

El Mónaco se puso al frente en el marcador por la vía del penal, concretado por João Moutinho al segundo minuto del compromiso. A partir de este instante, el Evian buscó el empate y sostuvo el marcador hasta el segundo tiempo.

Sin embargo, ante un grueso error del portero Jesper Hansen, el delantero Yannick Ferreira marcó el definitivo 2-0. El balón dio un bote sorpresivo ante la mala salida del guardameta Hansen, y quedó servido para Ferreira, al minuto 70.