Yeltsin Tejeda disputó el segundo tiempo en triunfo del Evian ante Metz

El equipo de Tejeda logró su segundo triunfo de la temporada. El tico ingresó en el minuto 65

El volante costarricense Yeltsin Tejeda tuvo acción este sábado en el segundo tiempo del encuentro ganado por el Evian 3-0 ante Metz, por la novena jornada de la Liga francesa.

Evian acumuló su segundo triunfo de la temporada y comienza a encontrar su camino en el certamen al abandonar el sótano.

Tejeda inició el compromiso en el banquillo, pero el técnico Pascal Dupraz decidió enviarlo al terreno de juego al minuto 65 en sustitución de Djakaridja Koné, cuando el encuentro ya estaba 1-0 con autogol de Cheick Doukouré, al 62'.

Al 75', Daniel Wass anotó el segundo gol que dio la tranquilidad al Evian por la vía del penal. Cinco minutos más tarde, Gianni Bruno anotó el definitivo 3-0.

Esta fue la cuarta participación del tico con el equipo francés y ya acumula 191 minutos.