Shirley Cruz jugará la semifinal de Champions League contra el Barcelona

Shirley Cruz y el Paris Saint Germain accedieron a la semifinal de la Champions League tras eliminar al Bayern Múnich, con un marcador global de 4-1.

En esa instancia, se toparán contra el Barcelona.

En la serie ante las alemanas, el club parisino venía de perder como visitante 1-0, pero este miércoles reaccionó en casa para vapulear a su rival.

La futbolista nacional aportó un tanto de buena factura, al robar el balón cerca del área y bañar a la portera Tinja Korpela, en el minuto 42.

Las anotaciones comenzaron a caer desde el minuto 4, con Delie, después concretó Cristiane (12' y 52').

"Fue un partido muy emocionante, ya que estábamos forzadas a remontar un 1-0 y fuimos agresivas desde el primer tiempo. Poder marcar en Champions y en el Parque de los Príncipes ha sido genial, así que disfrutaré de este momento porque mañana (jueves) nos tocará pensar en el próximo partido", comentó la tica en declaraciones al Comité Olímpico Nacional.

Ahora el equipo francés se medirá contra las catalanas, el 22 y 29 de abril.