Randall Chiqui Brenes sufre en el sótano de la liga Noruega

El Sandness Ulf de Randall Chiqui Brenes cayó ayer en casa 0-2 ante el Sarpsborg 08 de Jorge Alejandro Castro, y agravó su situación en el sótano de la liga noruega.

Ambos jugadores costarricenses disputaron los 90 minutos del cotejo, que se definió en la primera parte con los goles de Thórarinsson (26’) y Tokstad (40’).

También en la Eliteserien , Michael Barrantes ingresó de cambio (al 51’) en el empate 1-1 del Aalesund en casa del Sogndal y Bismark Acosta fue titular en la caída 2-3 del Start a manos del Stabaek.

En Bélgica, el defensor Óscar Duarte fue titular en el juego de su equipo, el Brujas, ante el Genk, que finalizó con el empate 1-1.

Tras siete jornadas, el Brujas se ubica en la sexta casilla de la liga belga, con 10 puntos.

Cuatro lugares arriba está el Oostende de John Jairo Ruiz (13 puntos), que el sábado derrotó 5-3 al Standard Liege.

En Suecia, Diego Calvo estuvo en la banca del juego que finalizó sin goles entre su equipo, el Goteborg, y el Elfsborg.

El sábado, en la MLS de Estados Unidos, el defensor Kendall Waston fue titular en la derrota de los Whitecaps 3-1 ante el Dallas FC.

Ese día también vieron acción Gonzalo Segares (titular) en el empate 1-1 del Chicago Fire ante Toronto, y Waylon Francis (titular) y Jairo Arrieta (ingresó al 75’) en el empate 2-2 del Columbus Crew ante el Dynamo de Houston.

Otro juego que se resolvió con empate 2-2 fue el del Colorado Rapids y el Portland Timbers, con Rodney Wallace como titular.

Hoy, en Suecia, el AIK de Celso Borges visitará al Helsingborg y el Norrköping, donde milita Cristopher Meneses, recibirá al Brommapojkarna. Ambos juegos serán a las 11 a. m. (hora de Costa Rica).

En Italia, Giancarlo González no fue convocado para el duelo del Palermo hoy ante Verona.