PSG de Shirley Cruz cae en primer juego de cuartos de final de Champions League

La nacional actuó de titular y se mantuvo durante todo el compromiso

La futbolista costarricense Shirley Cruz y su equipo, el París Saint Germain de Francia, perdieron este jueves 1-0 ante el Bayern Múnich, en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

Como es habitual, Cruz empezó de titular y se mantuvo en la cancha durante todo el compromiso.

El único tanto del partido cayó en el minuto 72, cuando Vivianne Miedema disparó de zurda en los linderos del área.

Según reportes del encuentro por parte de la UEFA, la nacional y capitana de su equipo estuvo activa en la zona de ataque, pero al PSG le fue imposible marcar el empate.

Cruz remató a portería en dos ocasiones y recibió la tarjeta amarilla en el minuto 32.

Las parisinas ahora deberán darle vuelta al marcador si quieren acceder a la siguiente ronda.

El segundo juego será el miércoles 29 de marzo en el Parque de los Príncipes, en París.

En las otras series, el miércoles el Barcelona venció de visita 0-1 al Rosengard de Suecia, mientras que este jueves el Manchester City hizo lo mismo ante el Fortuna de Dinamarca (0-1) y el Wofsburgo también perdió en casa 0-2 ante el Lyon.