Palermo de Giancarlo González sumó su quinta derrota en la Serie A

Los goles del Nápoles fueron obra del argentino Gonzalo Higuaín y el belga Mertens

El Palermo de Giancarlo Pipo González continúa sin afianzarse en la actual Serie A. El conjunto del zaguero costarricense perdió ayer 2 a 0 frente al Nápoles y de esta forma ya tiene cinco cotejos con saldo negativo.

González fue titular y actuó durante los 90 minutos del partido. Los goles del Nápoles fueron obra del argentino Gonzalo Higuaín y el belga Dries Mertens.

El resultado pone al Palermo en la posición 13 de la tabla con 11 unidades de 30 disputadas.

Otro legionario que entró en acción fue Esteban Alvarado, el cuidapalos fue titular en el empate 2 a 2 del Trabzonspor contra el Gazıantepspor.

El equipo del arquero está en el noveno lugar de la tabla con 14 unidades, mientras que la liga turca es dominada por el Besiktas con 22 puntos.

También Óscar Duarte vio acción, el defensor actuó los 90 minutos en el partido en el que el Brujas belga triunfó 2 a 0 sobre el OH Leuven. El Brujas llegó a 22 unidades y ocupa el cuarto lugar de la liga.