Palermo de Giancarlo González dejó ir la victoria en el último minuto de juego

La Juve venció 3-0 en el campo del Empoli con goles argentinos, dos de Gonzalo Higuaín y uno de Paulo Dybala

Cuando parecía que el Palermo de Giancarlo González iba a conseguir su primera victoria de la temporada, un tanto en contra en el minuto 90+5 acabó con esa posibilidad.

Los rosaneros empataron 1-1 en su visita a la Sampdoria, que rescató ese punto en pies de Bruno Fernandes.

El Palermo se había adelantado en el minuto 60 con tanto de Ilija Nestorovski.

Pipo jugó todo el partido y recibió una amonestación en el 52'.

Con este empate, el Palermo llegó a seis puntos y sigue en zona de descenso.

Juventus consolida liderato. La Juve venció 3-0 en el campo del Empoli con goles argentinos, dos de Gonzalo Higuaín y uno de Paulo Dybala, con lo que reforzó su liderato gracias a la derrota del segundo, el Nápoles, por 1-0 ante el Atalanta en Bérgamo.

Fue por lo tanto un día perfecto para el equipo de Turín con esa combinación de resultados. Ahora se pone con 18 puntos, cuatro más que el Nápoles (14), que sigue segundo pero ahora con menos margen con respecto a sus perseguidores.

Los hombres dirigidos por Massimiliano Allegri repitieron las buenas sensaciones mostradas esta semana en Liga de Campeones en la goleada al Dinamo de Zagreb, pese a que la Juventus tardó más de una hora en abrir el marcador ante un rival cerrado atrás.

Dybala anotó el primero con un bello zurdazo desde dentro del área (65'), y en los cinco minutos siguientes (67', 70') el Pipita sentenció, primero con la zurda y luego regateando al arquero tras aprovechar un error de la defensa.

Higuaín empató así con su compatriota Mauro Icardi (Inter de Milán) al frente de la clasificación de goleadores en Italia, ambos con 6 dianas.