Óscar Duarte y el Brujas aseguran con holgura el boleto a cuartos de final de Europa League

El equipo del defensor costarricense se impuso 3-1 ante el Besiktas, con global de 5-2

El Brujas de Bélgica ratificó este jueves su boleto a los cuartos de final de la Europa League con triunfo de 1-3 ante el Besiktas (global 5-2), en un encuentro en el cual el defensor costarricense Óscar Duarte fue titular.

El tico reforzó la zaga del club belga en ambos partidos de la serie ante los turcos y completó con éxito sus actuaciones.

En el partido de vuelta, disputado en el estadio Atatürk Olimpiyat, Ramón de Morais puso en aprietos al Brujas al minuto 48, al igualar el global.

Sin embargo, el equipo de Duarte se sobrepuso para remontar el marcador y sacar un contundente triunfo.

Tom De Sutter (61') concretó el empate 1-1, mientras que Boli Bolingoli Mbombo se alzó como la figura del partido con un doblete, a los minutos 80' y 90'.