Óscar Duarte dio asistencia en empate del Brujas de Bélgica

Júnior Díaz fue titular en el 0-0 del Mainz 05 ante el Hannover

Los defensores costarricenses Júnior Díaz y Óscar Duarte salieron de titulares este domingo en los respectivos partidos de sus equipos.

Duarte regresó a la titularidad con el Brujas de Bélgica luego de que la jornada anterior no tuviera acción, y ayudó a su escuadra con una asistencia en el segundo tanto.

El Brujas igualó 2-2 ante el Anderlecht, tras ir perdiendo 0-2 en su estadio.

Los visitantes se fueron al frente con goles de Steven Defour (7') y Aleksandar Mitrović (16').

Para la segunda mitad llegó la reacción del equipo casa. El danés Jesper Jørgensen hizo el descuento al minuto 49 y el empate definitivo cayó al 68' con tanto de Björn Engels, tras asistencia del tico.

Brujas es sexto de la liga belga con nueve puntos, mientras que el Anderlecht es primera con 14 unidades.

Por su parte, Júnior Díaz y el Mainz 05, de la Bundesliga de Alemania, empataron en su casa 0-0 ante el Hannover.

El conjunto del lateral izquierdo apenas suma dos puntos en la misma cantidad de partidos, por lo que se ubica en el décimo puesto.