Mayron George contribuyó con una anotación en triunfo del OFI Creta

El delantero fue sustituido al 73' por Zacharias Marathianos

El atacante costarricense Mayron George marcó este miércoles en triunfo del OFI Creta 3-1 sobre el PAOK en la Liga de Grecia.

Esta fue la primera anotación del tico en la temporada regular, aunque ya se había hecho presente en tres ocasiones en la Copa local.

George recibió un servicio en solitario dentro del área, donde dribló al portero Panagiotis Glykos para abrir la senda del triunfo de su club, que actualmente lucha por el no descenso con 13 puntos, encima del Niki Volos (último con 7 unidades).

El delantero abandonó el terreno al 73' por Zacharias Marathianos.

Por su parte, Andrea Lampropoulos aumentó (34') de penal para el equipo del tico antes del medio tiempo y en el complemento, Dimitrios Papadopoulos descontó (52') para el PAOK y Valsilios Koutsianikoulis selló el triunfo del OFI, al minuto 82.

El Creta llegó a este partido con tres partidos perdidos y este triunfo les permite respirar en la jornada 22 del certamen.

George sumó 781 minutos con su equipo en el campeonato griego.