Mainz 05 de Júnior Díaz perdió 2-1 ante el Werder Bremen en la Bundesliga

El costarricense Júnior Díaz acumuló nueve juegos como titular

El Mainz 05 sumó su segunda derrota consecutiva en la Bundesliga alemana este sábado ante el Werder Bremen, equipo que se encuentra en los últimos lugares de la tabla de posiciones.

El costarricense Júnior Díaz acumuló nueve juegos como titular, pero no pudo evitar la derrota 2-1 de su club, que comienza a perder terreno en su objetivo de meterse en puestos de Champions.

En un duelo correspondiente a la jornada 10 del certamen, el Mainz comenzó ganando gracias a Shinji Okazaki, al minuto 3.

Sin embargo, antes de que los protagonistas se fueran al descaso, el argentino Franco Di Santo concretó el empate 1-1, al 44'. El sudamericano firmó un doblete al inicio del segundo tiempo (49') y decretó el triunfo definitivo del Werder Bremen, que respira en su lucha por salir del sótano.

En tanto, el equipo de Díaz se mantuvo en 14 puntos.