Keylor Navas vio desde la banca la sufrida victoria del Real Madrid ante el Málaga

Con este resultado, el Real Madrid está en la tercera posición con 27 unidades, detrás del FC Barcelona (34) y el Valencia (30)

El Real Madrid tuvo que esforzarse de más para poder derrotar 3-2 al modesto Málaga en la fecha 13 de la Liga Española, en la cual el arquero Keylor Navas reapareció en la suplencia de los blancos.

Los dirigidos por Zinedine Zidane tuvieron un juego muy complicado desde el arranque del encuentro, pero lograron sacar los tres puntos.

Karim Benzemá abrió la cuenta para los locales con un pase de Cristiano Ronaldo a los nueve minutos de acción.

Al 18′ el uruguayo Diego Rolán igualó para la visita tras una desatención defensiva, donde poco pudo hacer Kiko Casilla, quien ha venido jugando como titular por la lesión de Navas.

Apenas tres minutos después (21′), Casemiro volvió a adelanter al campeón de Europa y con el 2-1 el juego se iría al descanso.

El Málaga apretó en el arranque de la segunda parte, a tal punto que Gonzalo Castro colocó el 2-2 con un potente remate de fuera del área al 58′.

En dicha acción, Kiko Casilla se vio muy mal, pues el disparo de Castro fue de muy largo y la pelota le pasa entre las manos.

Con la igualdad y la necesidad de acercarse al FC Barcelona, los merengues se lanzaron contra el arco defendido por Roberto, hasta que Luca Modric sacó una falta de penal a los 75′.

Cristiano Ronaldo lanzó el penal que fue detenido por Roberto, pero el rebote le quedó al mejor jugador del mundo y este marcó el definitivo 3-2.

Con este resultado, el Real Madrid está en la tercera posición con 27 unidades, detrás del FC Barcelona (34) y el Valencia (30), quienes se enfrentan este domingo a la 1:45 p. m. en Valencia.

El arquero tico regresó tras un desgarro en la pierna derecha que lo mantuvo fuera de los partidos del equipo que dirige Zinedine Zidane.

El último duelo que disputó el tico fue el 17 de octubre, cuando el clubblanco recibió al Tottenham inglés por la Liga de Campeones de Europa.En este encuentro el marcador terminó 1 a 1 y Keylor fue figura paraevitar la derrota madridista.

Kiko Casilla, meta suplente del Real, fue el encargado de defender elarco madridista en los últimos ocho encuentros, entre los que disputócinco por la Liga, dos por la Champions League y uno por la Copa delRey.