Keylor Navas jugó un tiempo en fogueo ante el Arsenal

Aunque los dos goles de los ingleses cayeron mientras jugó, el guardameta costarricense no tuvo culpa

El arquero costarricense Keylor Navas empezó como titular en el fogueo que disputó el Real Madrid ante el Arsenal, la tarde de este martes en Canadá.

El tico actuó durante el primer tiempo, en el que recibió las dos anotaciones de los ingleses, incluyendo una de penal. En ambas anotaciones no tuvo responsabilidad.

Al minuto 46′, el nacional le dio el lugar al belga Thibaut Courtois​.

En el complemento, Gareth Bale (56′) y Marco Asensio (59′) hicieron las anotaciones de los madridistas, para el 2-2.

Debido a la paridad, hubo lanzamientos de penal, en los que ganaron los blancos, 3-2.