Keylor Navas falla, pero el Real Madrid se despide del título con goleada ante Espanyol

Navas cometió un grave error que permitió el único gol del partido por parte del Espanyol

Era la oportunidad de oro para que el costarricense Keylor Navas demostrara sus condiciones, pero el partido de este domingo ante el Espanyol se convirtió en su peor pesadilla desde que llegó al Real Madrid.

Pese a esto, los madridistas se despidieron del título con un contundente 4-1 como visitantes, con triplete de Cristiano Ronaldo (63', 83' y 90') y gol de Marcelo (78').

En su sexto partido como titular de los blancos en la Liga española, el tico se mostró seguro cuando fue requerido en el juego aéreo, incluso definió de buena manera dos salidas apremiantes en el primer tiempo. Sin embargo, el minuto 73 quedará grabado en su memoria.

Luego de que CR7 abriera el marcador con un remate de pierna izquierda dentro del área, Navas protagonizó uno de los momentos más curiosos del partidos. El guardameta recibió un pase de la zaga y al intentar evadir la marca de un delantero, falló en el movimiento, por lo que dejó el balón a merced del Espanyol.

¿Error de Keylor Navas o falta? #Domingazo. pic.twitter.com/W7vmnB6lKX

— La casa del fútbol (@casadelfutbol) May 17, 2015

Los defensas no pudieron evitar el gol de Christian Stuani, en una segunda jugada.

Ronaldo y Marcelo salvaron el papelón de Navas, ya que dieron el triunfo al Madrid en el último tramo del partido.

Los pupilos de Carlo Ancelotti sumaron 89 puntos, pero no pudieron estorbar el título del Barcelona (93 unidades), que triunfó ante Atlético de Madrid en la penúltima jornada.

Finaliza el partido.

90': Gol de Cristiano Ronaldo.

83': Cristiano Ronaldo anota el 3-1 para el Real Madrid ante Espanyol.

78': Gol de Marcelo.

77': Así fue la equivocación de Keylor Navas:

76':

73': Keylor Navas cometé un grueso error y el Espanyol anota.

71': Salida de Keylor Navas y buena intervención de Carvajal.

64':

58' GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DE @Cristiano. Espanyol 0-1 Real Madrid. #ESPvsRealMadrid #RMLive pic.twitter.com/EkDsFAnFcy

— Real Madrid C. F. (@realmadrid) May 17, 2015

63': El gol de Cristiano Ronaldo:

58': Gol de Cristiano Ronaldo.

54': Real Madrid comienza a llegar con peligro a la portería del Espanyol.

45': García hace un buen movimiento del área y remata. Keylor Navas se lanzó, pero el balón se fue desviado.

Inicia el segundo tiempo.

Atlético de Madrid y Barcelona también igualan sin goles. Siga el minuto a minuto.

Finaliza el primer tiempo. Espanyol y Real Madrid igualan sin goles. Keylor Navas es titular.

40': Espanyol llega por medio de un remate desde larga distancia. Navas todavía no es exigido.

36':

36': @RCDEspanyol y @realmadrid siguen igualados sin goles. @NavasKeylor es titular: http://t.co/1WD49sS3ji pic.twitter.com/3MfyHy0LY2

— Puro Deporte (@PuroDeporteLN) May 17, 2015

30':

La tranquilidad en el banquillo con Keylor Navas en la portería. pic.twitter.com/ZjS7xGhJi5

— Paula Pineda (@7Sempiterno7) May 17, 2015

27': Cristiano Ronaldo llega con velocidad por la banda izquierda, pero no logra el remate.

26': El Espanyol no logra inquietar a Keylor Navas con un tiro libre que se fue encima de los tres palos.

25': El partido permanece igualado, pero el Espanyol tiene una buena opción por medio de un tiro libre.

20':

AMARILLA para Caicedo por no dejar sacar a Keylor Navas. #ElChiringuitoDeNeox pic.twitter.com/e92FLYv4lP

— El Chiringuito TV (@elchiringuitotv) May 17, 2015

19': Navas ha tenido algunas intervenciones aéreas que ha definido de buena manera.

17': Esta fue la oportunidad de Cristiano Ronaldo:

CR7!!! pic.twitter.com/hn9cRpbuvK

— Cristiano Ronaldo (@Cr7Prince4ever) Mayo 17, 2015

12': Cristiano Ronaldo desperdicia la oportunidad más clara del Real Madrid. Tras un centro de Carvajal, Ronaldo no pudo enderezar el balón de cabeza.

8': El Espanyol se acerca al área de Keylor Navas, sin embargo el costarricense aún no tiene problemas en su portería.

5': Navas abandona el área para evitar una contra del Espanyol.

2': Keylor Navas tuvo una compleja intervención en los linderos del área, pero pudo controlar sin problemas.

1': El Real Madrid inicia con el control del balon.