Júnior Díaz sufrió goleada con el Mainz ante Schalke en Bundesliga

Klaas Jan Huntelaar marcó un triplete.

El defensor costarricense Júnior Díaz actuó este sábado 63 minutos en la derrota del Mainz ante el Schalke por la Bundesliga. El encuentro terminó 4 -1 a favor del Schalke.

El tico sumó 12 encuentros como titular, pero no pudo evitar la caída de su equipo de visitante en el estadio Veltins-Arena y abandonó la cancha por Yunus Malli.

Klaas Jan Huntelaar fue la figura del compromiso al anotar un triplete para el Schalke (9', 25' y 61'), mientras que Tranquillo Barnetta completó la goleada, al minuto 54.

En tanto, Shinji Okazaki concretó el decuento antes del descanso (44').

En un primer tiempo trepidante en el que se anotaron tres goles, Díaz no tuvo incidencia en los tantos de Huntelaar, quien venció al portero Loris Karius con un 'globito', un remate de pierna izquierda dentro del área y un toque de derecha ante la mala marca de la zaga.

El Mainz marcha en la posición número nueve de la Liga alemana con 16 puntos.