José Miguel Cubero actuó 45 minutos en empate del Blackpool

El equipo del tico sigue ubicado en el último lugar de la Championship

Ishmael Miller celebra el empate del Blackpool ante el Middlesbrough. (Twitter Blackpool)

El volante costarricense José Miguel Cubero actuó durante 45 minutos en el empate 1-1 que obtuvo de visita el Blackpool ante Middlesbrough.

Cubero ingresó de titular, pero fue sustituido al medio tiempo por John Lundstram, cuando el partido ya estaba igualado.

Los goles cayeron al minuto 19 por medio de Daniel Ayala para el Middlesbrough, pero el equipo del tico encontró el empate con Ishmael Miller al 25'.

El Blackpool continúa en el último lugar de la Championship (Segunda División) con tan solo tres puntos, tras siete derrotas, tres empates y cero victorias.

El próximo partido del Blackpool será el próximo viernes en casa ante el Cardiff City.