John Jairo Ruiz vuelve al gol y le da la victoria al Oostende

El delantero tico puso el 2-1 al minuto 92 del juego ante el Westerlo

El delantero costarricense del Oostende, John Jairo Ruiz, volvió a anotar este sábado en la Liga de Bélgica y le dio la victoria (1-2) a su equipo sobre el Westerlo.

Ruiz ingresó de cambio al minuto 60 y al filo del partido (92') anotó su sexto gol de la temporada, para que su club sumara tres puntos que lo mantiene con opciones de clasificarse a la Europa League.

En la liga belga los conjuntos ubicados del 7° al 14° se dividen en dos grupos de cuatro para una fase de play-offs y los primeros de cada grupo acceden a la competición europea.

En este momento el Oostende es cuarto de su grupo, con 6 unidades, a cuatro del líder Lokeren.

"Bendecido por anotar mi sexto gol de la temporada y dale a mi equipo una importante victoria.. Gran trabajo en conjunto para ligar el resultado", escribió Ruiz en su cuenta de Facebook.

Los dos partidos restantes del Oostende son el 1° de mayo contra el Mouscron y el 9 de ese mismo mes ante el Lokeren.