Joel Campbell tuvo un esforzado trabajo en triunfo del Villarreal sobre Eibar

El atacante fue sustituido al minuto 69, antes de que el Submarino Amarillo encontrar el gol del triunfo (71')

Impreciso, pero esforzado. Así fue la labor que complió el costarricense Joel Campbell este domingo en el triunfo por la mínima del Villarreal sobre el Eibar en la Liga española.

El atacante tuvo más trabajo que en sus dos partidos anteriores en los que ingresó como titular con el Submarino Amarillo (Granadas y Rayo Vallecano). Hoy Campbell fungió como asistente con recorridos desde la banda derecha hacia los linderos del área rival y hacia la línea de fondo.

Sin embargo, cuando quiso encarar o demostrar su habilidad le faltó fineza para encaminarse al gol.

Campbell abandonó la cancha sustituido por Denis Cheryshev, al minuto 69', cuando el partido aún estaba igualado sin anotaciones.

El autor del único gol del Villarreal fue el argentino Luciano Vietto, ya en el minuto 71, apenas dos minutos después de haber entrado al campo.

Fue con un remate raso en el área que se vio acompañado de un error del arquero de los vascos, Xabi Irureta, que no pudo atajar y al que el balón pasó por debajo de su cuerpo.

El Eibar es undécimo, todavía en la zona tranquila de la clasificación, aunque sumó su undécima derrota de este curso liguero, mientras que el Villarrea se acercó a apenas un punto del quinto puesto del Sevilla, que perdió 4-3 en el terreno de la Real Sociedad.