Joel Campbell no participó con el Arsenal por segundo juego consecutivo

Los dirigidos por Arsene Wenger cayeron al cuarto lugar de Inglaterra.

El delantero Joel Campbell no tuvo participación en el empate 1 a 1 de su equipo, el Arsenal, ante el Crystal Palace en la jornada 34 de la Premier League inglesa.

Campbell quedó sin ver minutos por segundo juego consecutvo, pues la semana anterior no fue convocado para el duelo ante el West Ham United.

El primer gol del encuentro fue obra del chileno Alexis Sánchez, quien adelantó a los Gunners a los 45 minutos de acción.

A ocho minutos del final del partido, llegó la anotación del empate para los visitantes en los pies de Yannick Bolaise, para sellar el definitivo 1 a 1.

Esta derrota manda al Arsenal a la cuarta posición del fútbol ingles, cuentan con 60 puntos en 33 partidos, igualados con el Manchester City, pero con un gol diferencia inferior, por lo cual se ubica por debajo de los Citizens.

Esta posición obligaría al Arsenal a jugar la fase previa de la UEFA Champions League, para poder acceder a la fase de grupos.

El próximo partido del Arsenal será este jueves ante el West Bromwich Albion.