Giancarlo González vuelve a ser titular en empate del Bolonia ante el Inter

El equipo del defensor nacional cuenta con cinco puntos en la misma cantidad de partidos

Giancarlo González empieza a ganarse su campo en el Bolonia de Italia, club al que llegó para esta temporada.

El zaguero costarricense encadenó su segundo partido como titular en la Serie A, después de haber iniciado en el banquillo las tres primeras fechas.

Lo hizo este martes ante el Inter de Milán en el estadio Renato Dall'Ara, donde los locales empataron 1-1.

Pipo jugó los 90 minutos del compromiso en el que el Bolonia se adelantó con tanto de Simone Verdi en el minuto 32. Sin embargo, el delantero argentino Mauro Icardi encontró la igualdad desde el punto de penal (77').

Eso le impidió a González saborear la primera victoria en cancha, pues en el juego anterior en que actuó de estelar en la Serie A, su equipo perdió 2 a 1 en la visita a la Fiorentina, el sábado.

De esta forma, el Bolonia apenas suma cinco puntos en la misma cantidad de partidos, luego de un triunfo, dos empate y dos derrotas.

En total el defensor costarricense tiene 270 minutos con el Bolonia, porque su primer eneuentro fue el pasado 12 de agosto frente al Cittadella por la Copa Italia, en la derrota 0 a 3.