Giancarlo González volvió a la titular del Palermo con derrota ante Lazio

El equipo rosanero cayó de visita 2-1

El defensor costarricense Giancarlo González regresó al once inicial del Palermo este domingo en la derrota que sufrió su equipo 2-1 en casa del Lazio.

'Pipo' cumplió una fecha de suspensión en el partido anterior ante Nápoles, por acumular cuatro tarjetas amarillas.

El tico volvió y jugó los 90 minutos en partido correspondiente a la jornada 24 de la Serie A, que dejó al equipo rosanero en la novena posición con 33 puntos.

El Palermo se fue al frente con un tanto de su goleador Paulo Dybala (26'), pero rápidamente Stefano Mauri consiguió la igualdad para los de casa.

Ya en la segunda parte, un tanto en el 78' de Antonio Candreva desatascó un partido que caminaba hacia el empate y le dio la victoria al Lazio.

En otros resultados de Italia, la Roma sólo pudo empatar 1-1 en su visita al Hellas Verona, con lo que ve ampliarse su desventaja con el líder Juventus, que ahora es de nueve puntos.