Giancarlo González presente con el Palermo en empate ante el Udinese

El equipo del zaguero tico igualó 1-1 ante Udinese y llegó a 13 puntos como locales en el estadio Renzo Barbera.

El defensa costarricense Giancarlo González completó este domingo un nuevo partido como titular, el quinto con el Palermo en la Serie A italiana.

"Pipo" participó los 90 minutos en el empate del equipo rosanero, que solo pudo rescatar un empate 1-1 ante el Udinese en el estadio Renzo Barbera.

Cyril Thereau sorprendió al anotar el primer tanto del Udinese al minuto 5, y esto puso cuesta arriba el compromiso para los locales, quienes tomaron el control del juego con el objetivo de llegar a la paridad.

Así, Paulo Dybala, Franco Vázquez y Édgar Barreto manejaron los hilos del Palermo en ataque, hasta que Barreto recibió una falta dentro del área que el argentino Dybala convirtió en gol, al minuto 42 por la vía del penal.

González acudió al área rival con la ilusión de volver a anotar de cabeza, pero no tuvo suerte y el partido finalizó con un sufrido 1-1 para su equipo.