Giancarlo González marcó autogol en derrota del Palermo

El defensor Giancarlo González incurrió en un autogol en el juego de su equipo, el Palermo, ante el Torino de Italia, en la jornada 25 de la Serie A.

El Palermo se había adelantado a los tres minutos de acción por intermedio de Alberto Gilardino, posteriormente empató Ciro Immobile para el Torino.

Al minuto 31, el defensor nacional desvió la pelota haciendo que ingresara en el marco de su portero, Stefano Sorrentino.

En la segunda parte, Ciro Immobile marcó su segundo gol del partido, para poner el definitivo 1 a 3 a favor del Torino.

González disputó los 90 minutos de juego en la defensa del Palermo, equipo que podría tener problemas con el tema del descenso.

Luego de 25 jornadas se colocan en la posición 15 con 26 unidades y están a cuatro puntos de la casilla 18, que ocupa el Frosinone y que envía a la Serie B en Italia.

El próximo domingo 21 de febrero el Palermo deberá visitar el estadio Olímpico para medirse a la Roma.