Espanyol de Óscar Duarte le ganó 1 a 0 al Deportivo La Coruña de Celso Borges

Este compromiso representó el regreso del volante con su club desde el 7 de noviembre del año pasado, pues había sufrido una lesión con la Selección Nacional.

Redacción

Los jugadores Óscar Duarte y Celso Borges protagonizaron un duelo de ticos en España. El marcador terminó 1 a 0 a favor del Espanyol, escuadra de Duarte, con lo que obtiene un respiro en la lucha por evitar puestos de descenso.

El triunfo hizo que el Espanyol llegara a 25 puntos en 25 encuentros disputados.

La primera parte tuvo poca emoción y el plantel del zaguero siempre llevó la iniciativa. La anotación de los blanquiazules llegó al minuto 52' por medio de Marco Asensio.

Este es el tercer partido de Duarte con el cuadro catalán y su segundo como titular.

Por su parte, este compromiso representó el regreso de Borges con su club desde el 7 de noviembre del año pasado, pues sufrió una lesión con la Selección Nacional.

Celso actuó durante 78 minutos y salió sustituido por el argentino Cartabia. La derrota deja a La Coruña en la novena posición, pero podría descender más puestos dependiendo de los otros resultados de la jornada.