Nottingham Forest de Keylor Navas empata con el Everton y se mantiene fuera de zona de descenso

Keylor Navas y su club salvaron un partido en el que el Everton estuvo arriba en dos ocasiones. La igualdad permite al Nottingham continuar con cuatro puntos de ventaja sobre los últimos

Nottingham Forest empata 2 a 2 con el Everton

El Nottingham Forest logró un empate 2 a 2 con el Everton, en un juego que era determinante no perder para el club de Keylor Navas.

Con el resultado, el club de Navas logró mantener la ventaja de cuatro unidades sobre la zona de descenso, de hecho el equipo que está en el primer puesto de la parte roja de la tabla es el Everton que tiene 22 unidades, mientras que Forest llegó a 26.

El partido fue tranquilo para Navas, pese a que recibió dos anotaciones. Por otra parte, el nacional solo tuvo una parada determinante en este cotejo.

El Nottingham Forest logró el empate

El Nottingham Forest con Keylor Navas consiguió anotar el 2 a 2 frente al Everton. Brennan Johnson ha sido la gran figura del Forest, porque marcó las dos dianas.

De esta forma, el plantel de Keylor continúa vivo en un duelo que no puede perder.

Keylor destaca por su concentración

Keylor Navas consiguió de nuevo ser punto alto para el Nottingham Forest ante el Everton.

El tico brilló en el inicio del complemento, cuando demostró su reacción ante un error de su defensiva para así evitar que el Everton sumara su tercera anotación. El tico cortó una pelota que su defensiva dejó muy corta.

Apareció el juego agresivo en el Nottingham - Everton

El Nottingham Forest y el Everton se juegan una final.

El inicio del segundo tiempo del partido estuvo intenso y agresivo con entradas fuertes que provocaron dos amonestaciones y también dos encontronazos en los que se dieron empujones.

Cierre del primer tiempo tuvo a Keylor como protagonista

Keylor Navas fue clave en el cierre del primer tiempo del duelo entre Nottingham Forest y Everton para evitar que llegara el 3 a 1 a favor del adversario.

El nacional logró una muy buena parada para evitar que un tiro de larga distancia se metiera en su marco.

El tico tuvo una primera parte en la que no pudo evitar que le anotaran dos dianas, pero tampoco tuvo muchas apariciones en su área.

El Everton vuelve a marcarle a Keylor Navas

El Nottingham Forest y Keylor Navas se vieron sorprendidos en una jugada de táctica fija.

El equipo del costarricense hizo una falta en media cancha, un futbolista del Everton puso el esférico en el área adversaria, con un cabezazo el balón fue puesto en el área pequeña y ahí entró Doucouré, zaguero del equipo, para marcar de cabeza.

Anotación del Nottingham Forest

El Nottingham Forest logró empatar al minuto 18 del encuentro contra el Everton.

El equipo de Keylor Navas marcó luego de una gran jugada colectiva que exigió al portero del Everton, Pickford. El cuidapalos dio un rebote a su sector izquierdo, el cual Brennan Johnson mandó con su pie derecho al fondo de la red.

Gol del Everton

El Everton de Inglaterra consiguió el primer gol del juego al minuto 9 del partido ante el Nottingham Forest.

Un lanzamiento de penal de parte de Demarai Gray venció a Keylor Navas para celebrar el primer tanto. El jugador del Everton anotó al disparar al ángulo izquierdo del tico luego.

Keylor comienza con mucha atención el duelo

La defensiva del Nottingham Forest y el arquero Keylor Navas tuvieron un inicio ante el Everton con mucha atención.

El rival del Forest salió con mucha intensidad en ofensiva, por lo que las acciones en el arco de Navas fueron peligrosas desde el primer minuto.

El Everton llega con urgencia

El Everton anunció su cuadro más regular para enfrentar al Nottingham Forest.

El Everton es el peor ataque de la Premier, con apenas 17 anotaciones en 25 partidos. Incluso, los máximos goleadores de los Toffees solo tienen tres tantos cada uno en la temporada, Anthony Gordon y Demarai Gray

Keylor titular contra el Everton

El guardameta costarricense Keylor Navas fue anunciado como titular para el juego entre el Nottingham Forest y el Everton.