El Evian de Yeltsin Tejeda sale de la zona de descenso en Francia

El Evian de Francia, con Yeltsin Tejeda de titular, logró salir, momentáneamente, de la zona de descenso en la Liga Uno.

El cuadro del exmorado igualó a un gol con el Rennes. Yeltsin actuó durante todo el cotejo.

Las anotaciones llegaron en la segunda parte. Adrien Thomasson abrió la cuenta para el Evian al 52’. La igualdad cayó al minuto 65 gracias a un remate de lujo del atacante Paul Ntep.

Con este marcador el equipo del tico abandonó los últimos tres lugares de la tabla de posiciones y se colocó en la posición 17 de 20 escuadras. El Evian acumula 20 unidades.

Por otra parte, Bryan Ruiz no jugó en el partido que el Fulham perdió 1 a 0 con el Cardiff City, en la Championship.

El Fulham ocupa la casilla 18 de la segunda división británica.

También en esa categoría, el cuadro del Blackpool, sin José Miguel Cubero, logró vencer al Millwall por marcador de 1 a 0.

Con este triunfo el Blackpool llegó a 17 puntos, aunque sigue en la última posición de la tabla.

En la Premier League , Christian Gamboa no fue convocado en el cotejo que el West Bromwich le ganó 1 a 0 al Hull City.

Bryan Oviedo estuvo en el banquillo en el compromiso que el Everton empató a uno con el Manchester City.

La actividad continuará hoy cuando el Palermo con Giancarlo Pipo González visite a la Fiorentina a las 8 a. m.

A las 9: 15 a. m. el OFI Creta, con el delantero Mayron George, se topará al Kerkyra por la Superliga de Grecia.