Delantero tico Marco Ureña anotó en el triunfo del FC Midtjylland danés

El equipo del costarricense marcha en la primera posición del torneo en Dinamarca

El delantero costarricense, Marco Ureña, colaboró con un gol en la victoria de su equipo el FC Midtjylland 2 a 0 ante el AaB, en la jornada 15 del fútbol en Dinamarca.

Ureña estuvo dentro del terreno de juego durante 75 minutos, después le cedió su puesto a Paul Onuachu. El tico logró el segundo tanto de su equipo al minuto 40, luego de que el guardameta rival no lograra detener un remate y dejó la pelota en el área pequeña, donde Ureña no perdonó.

A los 27' el FC Midtjylland se había adelantado por intermedio de Sylvester Igbou.

Con este resultado el costarricense y su equipo comandan la liga danesa con 37 puntos, le sacan una diferencia de diez con respecto al segundo luigar, el Randers F.