David Guzmán anota su primer gol en la MLS

El volante David Guzmán consiguió su primera anotación con el Portland Timbers de la Major League Soccer (MLS) y además aportó una asistencia.

El tanto del costarricense significó el 3-2 de su equipo, que terminó ganando 4-2 ante el Houston Dynamo.

Guzmán concretó su gol en el minuto 66, cuando ingresó al área y se quitó al arquero rival.

El Portland abrió el marcador en el 11', con un tanto de Diego Valeri. Sin embargo, los locales se fueron al frente gracias a Erick Torres (38') y Romell Quioto (45+2).

Timbers reaccióno en la segunda mitad, primero con el segundo gol de Valeri (58') y después con la celebración de Guzmán.

La noche del tico cerró con broche de oro al asistir a su compañero Fanendo Adi en el 4-2 definitivo, en el 88'.

Desde su debut en Estados Unidos, el pasado 3 de marzo, el mediocampista ha recibido muy buenos comentarios por sus actuaciones.

El tico suma 219 minutos en tres cotejos, los cuales se han saldado con victorias para su escuadra.