Cristian Gamboa observó desde la banca empate del West Bromwich con el Manchester United

Con este resultado, el Manchester United se colocó en la sexta posición con 12 puntos, en tanto que el West Bromwich Albion está de 14, con solo 9 unidades

El lateral derecho del West Bromwich Albion, Cristian Gamboa, no tuvo participación en el empate en casa (2-2) ante el Manchester United, en juego realizado este lunes en el cierre de la octava jornada de la Liga Premier de Inglaterra.

Los locales se adelantaron por intermedio de Stephane Sessegnon a los 8 minutos de juego, pero al inicio de la segunda parte Marouane Fellaini igualó para los Diablos Rojos a los 48'.

El equipo del costarricense se volvió a colocar arriba en el marcador con la anotación de Saido Berahin, pero a tres minutos de que se acabara el juego Daley Blind empató para los dirigidos por Louis Van Gaal.

Con este resultado, el Manchester United se colocó en la sexta posición con 12 puntos, en tanto que el West Bromwich Albion está de 14 con solo 9 unidades.