Cristian Gamboa ingresó de cambio en derrota del West Bromwich ante Everton

El jugador de la Selección Nacional saltó al terreno por el belga Sebastien Pocognoli, al 77'

El defensor costarricense Cristian Gamboa ingresó en el segundo tiempo en derrota de su equipo West Bromwich 2-0 ante Everton este sábado, por la cuarta jornada de la Premier League.

En un duelo en el que Romelo Lukaku abrió el marcador en los primeros minutos de juego, al minuto 2, Gamboa fue al banquillo, mientras que el lateral izquierdo tico Bryan Oviedo no fue convocado.

Kevin Mirallas se encargó de marcar el definitivo 2-0 para el Everton ante un error del guardameta Ben Foster, al 66', antes de que el jugador de la Selección Nacional saltara al terreno por el belga Sebastien Pocognoli, al 77'.

El West Bromwich no ha podido sumar un triunfo en esta temporada, tras igualar ante el Sunderland y el Southampton; y caer 3-0 a manos del Swansea City.

Por su parte, Gamboa sigue sumando minutos luego de que debutara en la Premier el pasado 30 de agosto ante el Swansea.