Cristian Gamboa fue titular en el triunfo del West Bromwich en la Capital One Cup

El equipo del lateral derecho venció en la tercera ronda de la Capital One Cup al Hull City

El lateral derecho del West Bromwich Albion, Cristian Gamboa, fue titular por primera vez con su equipo y disputó los 90 minutos en la victoria 3 a 2 ante el Hull City en la tercera ronda de la Capital One Cup.

Gamboa ha estado teniendo minutos por parte del entrenador Alan Irvine desde su llegada al conjunto inglés, pero este fue su primer juego completo de la temporada.

Los locales se fueron arriba por intermedio de Brown Ideye a los 15 minutos, pero el Hull City volteó el marcador con las anotaciones de Thomas Ince y Robert Brady. Sin embargo, Gareth McAuley y Saido Berahino le dieron la victoria al West Bromwich Albion en los últimos tres minutos de juego.