Cristian Gamboa colaboró en la victoria del West Bromwich Albion

El equipo del lateral derecho se coloca en la décima posición de la Premier League.

El lateral derecho del West Bromwich Albion, Cristian Gamboa, estuvo solo siete minutos en el compromiso que su equipo ganó 4 a 0 ante el Burnley, pero consiguió dar una asistencia en el cierre del duelo.

Gamboa ingresó al minuto 83 de juego por Sebastien Pocognoli y le dio la asistencia del cuarto gol a Graham Dorrans a los 90'.

El equipo del tico dominó a placer el juego ante el Burnley, desde el minuto 30 ya estaba arriba en el marcador con el tanto de Craig Dawson, posteriormente amplió Saido Berahino en dos ocasiones.

Con este resultado el West Bromwich Albion se coloca en la décima posición de la Premier League de Inglaterra, cuentan con ocho puntos en seis jornadas disputadas.